多媒体教室使用指南

   发布时间: 2018-10-23    访问次数: 249



上课

1 - 我们在进入教室以后,首先查看讲台上的控制面板是否通电(如不通电,看看教室后面的电源闸刀是否被拉下),在控制面板通电的情况下,用我们的教师卡触碰读卡器(讲台前右侧刷卡器,感应式刷卡,卡片无需插入卡槽内)“ 滴”一声后,控制面板上的“上课”按键灯闪烁,所有设备将自动开启。

2-  刷卡后我们会听到键盘解锁“哒”的一声,在解锁后8秒内,拉出键盘(键盘不会自动弹出)。遇抽屉卡住无法抽出,请先向反方向推一下再抽出。如刷卡后8秒内忘记抽出抽屉(需等控制面板上的“上课”按键灯闪烁完毕后)可按桌面控制面板上的“ AV键盘锁 ”备用解锁键后抽出键盘。

3-  蓝牙话筒配对 ,打开蓝牙话筒上的开关至ON位置,10秒左右音箱发出“嘟”声即表示配对成功。蓝牙话筒功能有:激光教鞭、ppt翻页、话筒音量加减。

4-  如任课教师不需要投影设备或电子大屏只要话筒,请刷卡开启设备连接蓝牙话筒后按下控制面板上的投影机OFF键关闭投影和大屏并升起幕布,电脑需手动关闭。

5-  粉笔、粉笔擦放置于键盘抽屉下面的第二个抽屉里(请下课后粉笔、粉笔擦放回第二个抽屉)。



下课

下课后请直接按下控制面板上的“下课” 键,待“下课”按键灯闪烁后,所有设备将自动关闭,待所有设备正常关闭后即可离开。











多媒体教室服务电话:86664736(短号8736

手机短号:66888

--- 关闭窗口 ---